0x0THuK
Бойтесь пришельцев, мутанов, ЕРЕТИКОВ!!!
Третью ночь нормально не получается уснуть. Ладно подорваться посреди ночи ради чего-то нужного, но не ради того чтоб погуглить где рядом есть убежища, да и еще работающие. Проснуться и понять что ты давно хотел узнать, как собрать радио, что нужно использовать, как паять... Но лежатьи понимать что ты хотел поехать куда-нибудь, сделал загранник, примерно прикинул сколько нужно денег, как и когда лучше ехать... А потом ты понимаешь что тебе уже не суждено никуда уехать. Основной причиной, конечно, является в 2 раза выросший курсивалют, потом закрытие перелетов, за ними турфирм... И денег нужно всё больше и больше.
Зачем я умею водить машину, знаю правила и знаки, если прав мне никто никогда не даст, по той же причине, по которой я не служил. Зачем я тогда это учился делать? А права бы сейчас не помешали, за последние пару месяцев они были нужны уже с десяток раз. Хоть как-то мог бы помочь родителям на работе.
Чувствую себя бесполезным и абсолютно не нужным. Буду сильно удивлен, если это вообще кто-то прочтет. Но если да, то спасибо за внимание.